Как профессионально утилизовать транспортные средства с истекшим сроком службы (ELV) в холодных климатических условиях типа Норвегии – короткое лето и продолжительная зима? Ойвинд Стене владелец Stene Stål A/S предложил компании SEDA принять следующий вызов:

О компании


Со дня основания, в 1928 году компания Stene Stål A/S является крупнейшим переработчиком металла в Норвегии. Но времена меняются и в 2016 компания решила расширить свой бизнес, за счет более глубокой переработки ТС, что позволяет получать больше прибыли от новых источников сырья.


Вызов


Для компании было важным мобильное решение, которое позволяло быстро начать работу с ТС в том числе процесс опорожнения опасных для экологии жидкостей (топливо, масла и т.д.). Также должна быть возможность размещения установки внутри здания и работа в условиях сурового Норвежского климата, и экстремальных зимних температурах. Компании необходимо надежное решение, готовое к новым требованиям в будущем


Решение


Разработанная установка «SEDA 5-STAR Container» полностью соответствовала требованиям заказчика. Особенностью установки являются специально изготовленные для холодного климата насосы и трубопроводы во взрывозащищённом исполнении, что позволят работать в условиях севера. Мобильное решение позволяет легко перевозить установку между площадками и быстро подготовить к работе. В конце концов заказчик был удовлетворён высоким качеством продукции и отличным сервисом.