Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Мы используем куки (cookie) на сайте.

Новости

Промышленные новости

Потерпевшего по делу Быкова судят уже по трем статьям. 

Вчера красноярскому предпринимателю Вилору Струганову были предъявлены два новых обвинения: в покушении на убийство и в соучастии в убийстве. Об этом сообщил адвокат обвиняемого Роланд Гегия. Обвинения были выдвинуты в ходе заседания Центрального суда города Красноярска.

Теперь Струганову инкриминируется покушение на убийство Валерия Михеева, автомобиль которого был взорван в ноябре 2001 года, и соучастие в убийстве предпринимателя Щепицына из Дивногорска.

Сейчас В. Струганов находится под стражей по обвинению в организации взрыва на одном из избирательных участков Красноярска, где он баллотировался в качестве кандидата в законодательное собрание края.

Для обвиняемого и его защитников выдвижение новых обвинений стало полной неожиданностью. “Мы ничего не знали об этом и теперь как минимум месяц будем изучать материалы дела”, – заявил Р.Гегия. В итоге Струганову предъявлены обвинения по трем статьям.

Тем самым подтверждается высказанное ранее в СМИ предположение о том, что с освобождением Анатолия Быкова давление на Вилора Струганова неизбежно усилится. Напомним, что именно Центральный суд Красноярска в августе 2000 года освободил Анатолия Быкова из-под стражи. Тогда эта процедура была опротестована сотрудниками прокуратуры.

Related posts

© 2008–2020 Рейтинговое Агентство "Русмет"
119180, Москва, 2-й Казачий пер. д.11 стр.1, Тел./факс: +7 (495) 980-06-08
Электронное периодическое издание «Русмет» (Rusmet) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 17 декабря 2019 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77–77329