Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
17 декабря 2003

Белорецкий металлургический комбинат за одиннадцать месяцев 2003 г. увеличил производство метизной продукции на 32,6%.

Белорецкий металлургический комбинат, входящий в «Стальную группу Мечел», за одиннадцать месяцев 2003 года увеличил производство метизной продукции на 32,6% до 238,9 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство проволоки увеличилось на 28,3% до 182,3 тыс. тонн, канатов – на 40% до 36,4 тыс. тонн, гвоздей – на 59% до 7,8 тыс. тонн.

Объем отгрузки метизной продукции за 11 месяцев 2003 года составил 242,8 тыс. тонн, что на 34,8% больше показателя аналогичного периода 2002 года.

В ноябре 2003 года Белорецкий металлургический комбинат произвел 22,4 тыс. тонн метизов, что на 11,5 % больше, чем в ноябре прошлого года. Отгрузка метизов увеличилась на 20,9% до 23,8 тыс. тонн.

17 декабря 2003