Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
23 декабря 2003

Директор "Укруглемаш" получил третье место в рейтинге ТОП-100 раздела "Лучшие ТОП менеджеры Украины".

Директор "Укруглемаш" Сергей Павленко получил третье место в разделе ТОП-100 "Лучшие ТОП менеджеры Украины".

Об этом сказано в сообщении компании, текстом которого владеет РИА "Новости Донбасса".

В сообщении сказано, что в 2003 году, компания присутствовала на 15 месте данного рейтинга.

Общий бал Сергея Павленко составил 42,953, уступая балам директора Сумского МНПО им. Фрунзе Владимира Лукьяненко (Сумское МНПО им. Фрунзе) и директора компании "Норд" Валентина Ландик.

В течении 2003 года, совместно с учеными ведущего отраслевого института "Донгипроуглемаш" создана новая техника. Проведена успешная апробация в лавах. Тысячи единиц новой техники, сотни наименований и десятки практических побед, в продажах горно-шахтного оборудования весь год лидировали механизированные крепи КД, КДД, ДТ, ДТМ Дружковского машзавода; очистные комбайны КДК700, КДК500, УКД300, проходческие комбайны КПУ, КПД Горловского машзавода; скребковые конвейеры КСД 27, КСД 26В произведённые на Донецкгормаше.

По состоянию на 1 ноября, из 44 введённых в строй за бюджетные средства лав, 14 оборудованы мехкрепями нового уровня КД90 и ДМ.

23 декабря 2003