Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
19 июня 2003

Для реализации долгосрочной инвестиционной программы в ОАО "Каменск-Уральский металлургический завод" понадобится 2,2 миллиарда рублей.

В рамках осуществления долгосрочной программы модернизации производства в ОАО "Каменск-Уральский металлургический завод", входящего в Группу СУАЛ, планируется реконструировать плавильно-литейные агрегаты, автоматизировать процесс литья, внедрить технологии внепечного рафинирования, модифицировать сплавы групповой отливки слитков и продолжить реконструкцию станов горячего и холодного проката. Как заявил первый вице-президент ОАО "СУАЛ" Владимир Скорняков, объем инвестиций для реализации данного проекта составит 2,2 миллиарда рублей. В результате к 2010 году объем производства анодной продукции на "КУМЗе" увеличится почти в 2 раза — до 60,8 тысячи тонн.

19 июня 2003