Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
26 августа 2003

Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй! 57% россиян уверено, что государство должно начать уголовное преследование капиталистов, незаконно наживших свое имущество.

Инициативу Российской коммунистической рабочей партии (РКРП) о необходимости проверки законности итогов прошедшей в 90-х годах в России широкомасштабной приватизации поддерживает 44% россиян, - заявил "Уралинформбюро" первый секретарь Свердловского обкома РКРП, кандидат в губернаторы Свердловской области Нязип Сарваров. По его словам, соответствующий результат был получен в ходе опроса, проведенного в июле 2003 года компанией ROMIR Monitoring. Такое же количество опрошенных считает, что крупные частные капиталы в России образовались незаконным путем.

57% россиян уверено, что государство должно начать уголовное преследование капиталистов, незаконно наживших свое имущество. Итоги опроса свидетельствуют, что население готово вынести приговор российским властям, допустившим массовое нарушение законодательства в ходе приватизации, и российским олигархам, практически бесплатно получившим в частную собственность государственное имущество, - отметил Н.Сарваров.

26 августа 2003