Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
25 декабря 2003

"ЕвразХолдинг" продал пакеты акций ОАО "Амурметалл" и ОАО ПО "Дальневосточный металл" структурам УК "Русский уголь".

Московское ООО "Финансовая Компания "ЕвразХолдинг" продало 39.94% акций ОАО "Амурметалл" и 65% акций ОАО "Промышленное объединение "Дальневосточный металл" структурам УК "Русский уголь". Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе "Евразхолдинга". УК "Русский уголь" еще в октябре 2003 г. выкупила контрольный пакет акций ОАО "Амурметалл" у ООО "Альфа-Эко".

Горно-металлургическая группа "ЕвразХолдинг" - крупнейший участник металлургического рынка России. Обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, ООО "ЕвразХолдинг" определяет стратегию развития и осуществляет оперативное управление ключевыми предприятиями группы: Нижнетагильским, Западно-Сибирским и Новокузнецким металлургическими комбинатами. ОАО "НкМК" создано на базе производственных активов ООО "Рельсы КМК" 1 октября 2003 г. Производственным ядром комбината является электросталеплавильный цех, который обеспечивает непрерывнолитой заготовкой рельсобалочный цех и цех сортового проката. Кроме того, в состав ОАО "НкМК" входят коксохимическое производство, доменный, листопрокатный и копровый цех, цех ремонта металлургического оборудования и другие структурные подразделения.

Промышленные новости Э
25 декабря 2003