Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
2 октября 2003

ФКЦБ РФ согласовала перечни мер, направленных на предотвращение неправомерного использования служебной информации при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг ОАО КБ «Мечел-Банк».

На заседании Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг принято решение согласовать перечни мер, направленных на предотвращение неправомерного использования служебной информации при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг ОАО «Металлургический Инвестиционный Банк» и ОАО КБ «Мечел-Банк».

Также банкам согласованы перечни мер, направленных на предотвращение конфликта интересов при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. Об этом сообщает пресс-центр ФКЦБ РФ.

2 октября 2003