Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
25 июня 2003

Канада начинает антидемпинговое расследование против импорта стали с низким содержанием примесей из стран Восточной Европы.

Канада начинает антидемпинговое расследование против импорта из Болгарии, Чехии и Румынии высокоуглеродистой и высокопрочной стали с низким содержанием примесей, сообщает Metal Bulletin.

Инициатором расследования выступила канадская сталелитейная компания Algoma Steel Inc., которая в своей жалобе утверждала, что импорт высокоуглеродистой и высокопрочной стали с низким содержанием примесей из Болгарии, Чехии и Румынии наносит существенный вред канадским производителям металлопродукции, сокращая долю отечественного металла на внутреннем рынке страны и снижая цены.

Промышленные новости И
25 июня 2003