Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
23 марта 2004

"Карельский окатыш" за январь-февраль увеличил производство готовой продукции на 2% до 1,157 тыс. т

Москва, 23 марта. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Открытое акционерное общество "Карельский окатыш", входящее в сырьевой дивизион холдинга "Северсталь-групп", произвело в январе-феврале текущего года 1,157 тыс. т железорудных окатышей, что на 2% превышает показатели аналогичного периода 2003 г. Об этом агентству МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе торгово-промышленной палаты Республики Карелии.

По другим производственным показателям ОАО "Карельский окатыш" за два месяца 2004 г. достигло следующих результатов: вывезено горной массы 3,549 тыс. куб. м (-5% к аналогичному периоду прошлого года), в том числе - 2,509 тыс. куб. м вскрыши (-9%). Добыто руды - 3,464 тыс. т (+5%), произведено концентрата - 1,225 тыс. т (+1%). Бурение взрывных скважин за прошедший период составило 127 тыс. погонных метров (+10%), взрывание горной массы - 3,519 тыс. куб. м (-3%).

Как сообщалось ранее, в 2004 г. ОАО "Карельский окатыш" планирует произвести и отгрузить потребителям 7,2 млн т железорудных окатышей, что на 3% больше, чем в 2003 г.

Промышленные новости Р
23 марта 2004