Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
18 декабря 2003

"Кот в сапогах" по-норильски: К ботинкам бригадира ЗФ "Норникеля" "прилипло" более 1 кг вещества, содержащего драгметаллы.

В Металлургическом цехе медного завода сотрудниками Управления экономической безопасности и режима ЗФ ГМК "Норильский никель" был задержан работник плавильного участка цеха Александр Стенюгин, который пытался тайно вынести из цеха более 1 кг вещества, содержащего драгоценные металлы. Как сообщили в УВД города, Стенюгин пытался вынести похищенное в собственной обуви.

Известно также, что похититель являлся бригадиром плавильного участка цеха и заместителем председателя профкома металлургического цеха.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Предполагаемый срок наказания и сумму ущерба предстоит выяснить по завершении следствия.

Промышленные новости Р
18 декабря 2003