Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
25 июля 2003

Металлурги "Стальной группы Мечел" сегодня утром намерены провести митинг в Москве на Горбатом мосту рядом с домом Правительства РФ.

В мероприятии примут участие не только рабочие Коршуновского ГОКа, но и металлурги других предприятий, входящих Стальную группу Мечел: Челябинского и Белорецкого металлургических комбинатов, угольной компании Южный Кузбасс и комбината Южуралникель, всего - около 350 человек.

Как отмечает пресс-служба Стальной группы Мечел, митинг пройдет в знак протеста против непрекращающихся попыток силового захвата Коршуновского ГОКа представителями правоохранительных структур области.

Как ожидается, во второй половине дня будет организован пикет у здания Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству (ФСФО), представители которой «отказываются заключить мировое соглашение с кредиторами и таким образом дать возможность предприятию развиваться», сообщает пресс-служба.

«14 июля около 40 вооруженных представителей силовых структур Иркутской области предприняли попытку штурма здания управления ГОКа, в результате которой 13 работникам Коршуновского ГОКа потребовалась медицинская помощь», - говорится в сообщении пресс-службы Стальной группы Мечел.

Промышленные новости Э
25 июля 2003