Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
17 сентября 2003

На Волжском трубном заводе подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве Трубной Металлургической Компании и Магнитогорского металлургического комбината.

В ходе визита на предприятие делегации Магнитогорского металлургического комбината, возглавляемой генеральном директором предприятия Виктором Рашниковым, обсуждались вопросы развития поставок штрипса для производства труб большого диаметра. Генеральный директор Трубной Металлургической Компании Дмитрий Пумпянский отметил на переговорах, что ММК зарекомендовал себя как ответственный и заинтересованный партнер. Компания сегодня увеличивает производство труб для Газпрома и нефтяных компаний, для обеспечения которого необходимы стабильные поставки высококачественного рулонного и листового проката. Сотрудничество с магнитогорскими металлургами открывает новые возможности в решении этой проблемы.

В заключение встречи стороны подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве на 2003-2005 годы.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.

ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

Управление по связям с общественностью ТМК

Телефон: 095 775-7600

Факс: 095 775-7601