Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
9 декабря 2003

ОАО "Северсталь" и производитель программного обеспечения "ЕПАМ Систем" подписали договор о разработке электронной торговой площадки.

ОАО "Северсталь" и производитель программного обеспечения ЕПАМ Систем подписали договор о разработке электронной торговой площадки металлопродукцией.

В "Северстали" отметили, что создание электронной площадки позволит компании привлечь новых клиентов, улучшить сервис, стать более открытой для всех категорий покупателей.

Как отметил директор по сбыту "Северстали" Дмитрий Горошков, "в настоящее время примерно 75% металлопроката небольшие строительные компании и сервис-центры получают опосредованною, через крупных трейдеров". "Задача электронной площадки, создаваемой "Северсталью", состоит в том, чтобы любая, строительная компания или сервис-центр смогли заключить прямой договор и тем самым сократить свои издержки в цепочке создания стоимости", - отметил он.

Планируется, что в марте 2004 года пройдет пилотное опробование торговли на создаваемой электронной площадке. А во втором квартале 2004 г. она будет действовать в полном объеме.

9 декабря 2003