Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
4 декабря 2003

По приглашению компании «Норильский никель» Норильск посетили представители крупнейших банков – партнеров Компании.

В рамках ознакомительной поездки в Норильск прибыли руководители и представители ведущих российских и зарубежных банков – партнеров и инвесторов Компании, в числе которых - «Дойче банк» (Германия), «Райффайзенбанк» (Австрия), «Коммерцбанк» (Германия), «Креди Лионе С.А.» (Франция) «Эйч-эс-би-си Банк (Великобритания). В ходе визита деловые партнеры горно-металлургической компании «Норильский никель» ознакомятся с основным производством, посетят промышленные и горнорудные объекты Заполярного филиала - Надеждинский металлургический завод имени Б.И. Колесникова, рудник «Медвежий ручей», рудник «Октябрьский» и ряд других предприятий. Также в плане визита встречи с руководителями и специалистами Компании.

Исполняющий обязанности директора Заполярного филиала Сергей Ершов представил участникам визита структуру производства, основные и вспомогательные мощности Компании, рассказал о природных и климатических условиях работы на Крайнем Севере.

Промышленные новости Р
4 декабря 2003