Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
8 октября 2003

Председатель социального комитета Госдумы РФ Андрей Селиванов примет участие в разрешении конфликта на СУБРе.

8 октября 2003 года председатель Комитета Государственной думы РФ по труду и социальной политике, член думской комиссии по трудовым спорам Андрей Селиванов срочно вылетел в Североуральск для участия в переговорах с представителями сторон трудового конфликта на ОАО "Севуралбокситруда" (СУБР).

А.Селиванов прибыл на предприятие по приглашению Независимого профсоюза горняков России и провел консультации с его руководителем Александром Сергеевым и администрацией СУБРа. Также он намерен принять участие в заседании действующей на предприятии примирительной комиссии, которая занимается разработкой поправок в коллективный договор, касающихся тарифных ставок и режима работы шахтеров.

Промышленные новости Р
8 октября 2003