Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
16 декабря 2002

С января 2003 года тарифы на тепло- и электроэнергию для бюджетных организаций Свердловской области вырастут на 20%.

Тарифы на электрическую и тепловую энергию для бюджетных организаций Свердловской области с 1 января 2003 года повысятся в среднем на 20%. Об этом 16 декабря 2002 года заявил председатель Региональной энергетической комиссии области Николай Подкопай.

При этом в областном бюджете и бюджетах муниципальных образований на будущий год предусматривается повышение тарифов для подвемодственных организаций до 30%. Таким образом, по словам Н.Подкопая, бюджетные организации получают возможность за счет высвобождаемых средств рассчитаться с задолженностью перед поставщиками тепло- электроэнергии.

16 декабря 2002