Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
9 октября 2003

Сегодня в ОАО «Северсталь» начинает работу двухдневная конференция “Перспективы развития сотрудничества ОАО «Северсталь» с машиностроительной отраслью”.

В работе конференции принимают участие свыше двух десятков участников – представителей крупнейших предприятий машиностроительного комплекса России. В частности, ОАО «Уралмаш», ОАО «Уралхиммаш», ФГУП «Адмиралтейские верфи», ЗАО АП «Саратовский ЗММК». Кроме того, в Череповец прибыли и представители ключевых клиентов «Северстали» в этом секторе – ФГУП «Севмаш», а также предприятий холдинга – ОАО «ЧСПЗ», ООО «ССМ-Тяжмаш» и ООО «Северсталь-Эмаль».

Как сообщил директор по сбыту ОАО «Северсталь» Д.Ю. Горошков, основная задача столь масштабной конференции – как можно более полно ознакомить машиностроителей – представителей наиболее динамично развивающейся отрасли – с тем, что на сегодняшний день им может предоставить «Северсталь» во всех направлениях развития сотрудничества.

В программе конференции знакомство с деятельностью группы «Северсталь», экскурсия в цеха и производства металлургического комбината. Кроме того, будут представлены направления развития сервиса меткомпании, ее производственной базы с целью улучшения требуемых клиентами качества и расширения возможностей разработки новых видов продукции.

Второй день работы конференции отведен ответным выступлениям клиентов «Северстали» с предложениями по дальнейшему сотрудничеству и обмену мнениями.

9 октября 2003