Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
11 июля 2003

Три года назад по дороге на работу был убит гендиректор ОАО "Уралмашзавод" Олег Белоненко.

10 июля 2003 года на ОАО "Уралмашзавод" отмечается третья годовщина гибели Олега Белоненко, занимающего пост генерального директора предприятия с декабря 1999 года по июль 2000 года. Как сообщает пресс-служба завода, на предприятии приспущен уралмашевский флаг, ряд руководителей Уралмашзавода вылетел в Москву для участия в траурных мероприятиях на Троекуровском кладбище в Москве, где похоронен О.Белоненко.

10 июля 2000 года неизвестные преступники обстреляли служебную "Волгу" О.Белоненко, на которой он направлялся на работу, в результате чего гендиректор Уралмашзавода и его водитель Владислав Яворский были тяжело ранены и скончались в реанимации.

11 июля 2003