Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
30 июня 2003

Трубная Металлургическая Компания приняла участие в семинаре территориального управления Госстроя в ЦФО РФ по стратегии реформирования ЖКХ.

С 26 по 27 июня в Москве проходил семинар территориального управления Госстроя РФ в Центральном федеральном округе “Стратегия реформирования ЖКХ в ЦФО РФ”. В семинаре принимали участие руководители Госстроя РФ и его подразделений из всех 18 субъектов РФ, входящих в ЦФО, представители министерств и профильных комитетов Государственной Думы, участвующих в реализации программы реформирования ЖКХ. На семинаре рассматривался комплекс вопросов, связанных с реформированием ЖКХ, включая цели, методы его осуществления, законодательное обеспечение и задачи, стоящие в этой связи перед Госстроем РФ и его территориальными управлениями.

В работе семинара приняли участие представители ТМК. Трубная продукция составляет значительную долю ЖКХ и успешное осуществление реформы невозможно без участия трубных предприятий страны. На семинаре были представлены возможности ТМК, являющейся крупнейшим в России производителем труб для нужд ЖКХ. Компания располагает производственными возможностями, необходимыми для удовлетворения потребностей ЖКХ, как по объему и номенклатуре труб, так и по их качеству, необходимому для повышения уровня деятельности ЖКХ. Компания имеет развитую сбытовую инфраструктуру, включающую региональные филиалы Торгового дома ТМК, а также широкую сеть своих официальных дистрибьютеров в 25-ти регионах страны. Ориентируясь на растущие потребности ЖКХ, компания в текущем году увеличила в 1,5 раза отгрузку своей продукции в эту сферу. Объем поставок за 5 месяцев текущего года составил свыше 140 тыс. тонн.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.

ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, при этом производя более 60% труб для нефтегазового комплекса.

Управление по связям с общественностью ТМК

Телефон: 095 775-7600

Факс: 095 775-7601