Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
14 апреля 2003

В I квартале доля ММК в общем объеме стали, произведенной металлургическими предприятиями России, составила примерно пятую часть, или 2,711 млн тонн

Металлургическими предприятиями России в первом квартале 2003 года выплавлено 14 млн 724 тыс. тонн стали, Наибольшая доля приходится на Магнитогорский металлургический комбинат. Она составляет примерно пятую часть - 2 млн 711 тыс. тонн. По сравнению с тем же периодом прошлого года Магнитогорский меткомбинат увеличил объемы выплавки стали на 4,4 проц., производства проката - 3,3 проц. Об этом говорится в информационном сообщении ММК.

Самым производительным оказался март, когда сталеплавильщики выпустили свыше миллиона тонн продукции. Это на 10,7 проц. больше, чем было выдано в марте 2002 года.

В первом квартале потребителям отгружено 2 млн 363 тыс. тонн товарной металлопродукции. На экспорт отправлено 58 проц. общего объема.

Промышленные новости И
14 апреля 2003