Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
22 января 2003

В Магниторгорске пройдет конференция по проблемам развития городов с градообразующими предприятиями черной металлургии.

13-14 марта 2003 года в Магнитогорске состоится межрегиональная научно-практическая конференция, на которой будут обсуждены социально-экономические проблемы городов с градообразующими предприятиями черной металлургии.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", в ходе работы конференции планируется выработать ряд конкретных предложений по социально-экономическому развитию городов-заводов, а также обсудить возможность создания их Ассоциации. Одной из основных проблем для них является несовершенство межбюджетных отношений, в результате которого львиная доля налогов, выплачиваемых предприятиями черной металлургии, перечисляется не в местный, а в федеральный и региональный бюджеты.

22 января 2003