Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
26 мая 2003

В связи с малым количеством заказов от местных производителей меди, значительный объем работ института ОАО "Унипромедь" приходится на другие регионы России.

Состоялось годовое собрание акционеров института ОАО "Унипромедь" (Екатеринбург).

Как сообщили ИАА "УралБизнесКонсалтинг" в пресс-службе министерства металлургии Свердловской области, в связи с малым количеством заказов от местных производителей меди, значительный объем работ института приходится на другие регионы России. Так, для пермского "Камкабеля" был подготовлен проект цеха по производству медной катанки, а для ЗАО "Карабашмедь" (Челябинская область) - рабочая документация по утилизации серы отходящих газов медеплавильного производства, разработан проект Новгородского металлургического завода.

Акционеры признали работу руководства института удовлетворительной. Как было отмечено на заседании, ОАО "Унипромедь" удалось в прошлом году сохранить свои позиции среди предприятий цветной металлургии и создать условия для динамичного развития на ближайшие годы.

Кроме того, акционеры утвердили годовой отчет и избрали новый совет директоров ОАО "Унипромедь".

26 мая 2003