Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
21 июля 2003

Впервые в Великом Новгороде свой профессиональный праздник отмечают металлурги. Пресс-релиз ОАО "Новгородский металлургический завод".

Сегодня на Новгородском металлургическом заводе уже работают 250 человек. Из них 50 человек уже получили новую престижную профессию металлурга, пройдя обучение на Кыштымском медеэлектролитном заводе. В будущем обучение будет производиться на базе завода в соответствии с лицензией областного комитета образования. Вести занятия будут ведущие специалисты цветной металлургии в соответствии с разработанными учебными программами.

Накануне праздника на Новгородском металлургическом заводе прошло торжественное собрание, на котором главный инженер Юрий Вензига поздравил всех с профессиональным праздником и отметил «отличников» производства.

Новгородский металлургический завод искренне и сердечно поздравляет всех работников металлургической отрасли с профессиональным праздником - Днем металлурга.

Мы уверены, что трудовые коллективы металлургических предприятий страны и дальше продолжат славные традиции металлургов, добьются новых трудовых побед, успешно завершат текущий год и обеспечат дальнейшее развитие производства.

Желаем всем металлургам крепкого здоровья, плодотворной созидательной работы, новых творческих и трудовых успехов, уверенности в лучшем, личного счастья и благополучия.

Филиппова Татьяна

Контактный телефон: 8 (8162) 197662, 603458