Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Мы используем куки (cookie) на сайте.

Новости

Обращение с ломом металлов

УГМК предложила КМЭЗу свой вариант урегулирования конфликта вокруг Карабашского медеплавильного комбината 

Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын направил генеральному директору Кыштымского медеэлектролитного завода Александру Вольхину свои предложения по урегулированию конфликта вокруг Карабашского медеплавильного комбината. Однако, эти предложения, по оценке независимых экспертов, не являются конструктивными в отличие от тех, что были направлены КМЭЗом руководству УГМК еще в июле. Как сообщил информационному агентству “Урал-пресс-информ” технический директор ЗАО “КМЭЗ” Сергей Бобов, представители УГМК предлагают южноуральским металлургам главным образом то, что они уже и так сделали, – прекратить противостояние по поводу ОАО “КМК” в средствах массовой информации и судебных инстанциях (арбитражный суд Челябинской области уже вынес решение о ликвидации ОАО “КМК”) и заняться развитием промышленной и социальной сферы Карабаша. Кроме того, представители Искандера Махмудова, который владеет УГМК, хотели бы провести независимую экспертизу собственности КМК, в том числе той, что была передана в 1998 году в уставный капитал ЗАО “Карабашмедь”, аудит нынешних активов “Карабашмеди” и оценку инвестиций КМЭЗа в развитие медеплавильного производства в Карабаше. Руководство УГМК также готово организовать в Карабаше совместно с КМЭЗом производство по выпуску черновой меди из вторичного сырья (металлолома). Однако заниматься только переработкой цветного лома в то время, когда в развитие медеплавильного производства и решение экологических и социальных проблем Карабаша вложено более полутора миллиардов рублей, не только нецелесообразно, но и просто глупо. В настоящее время кыштымские металлурги готовят официальный ответ на предложения Андрея Козицына.

Related posts

Обращение с ломом металлов

УГМК предложила КМЭЗу свой вариант урегулирования конфликта вокруг Карабашского медеплавильного комбината 

Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын направил генеральному директору Кыштымского медеэлектролитного завода Александру Вольхину свои предложения по урегулированию конфликта вокруг Карабашского медеплавильного комбината. Однако, эти предложения, по оценке независимых экспертов, не являются конструктивными в отличие от тех, что были направлены КМЭЗом руководству УГМК еще в июле. Как сообщил информационному агентству “Урал-пресс-информ” технический директор ЗАО “КМЭЗ” Сергей Бобов, представители УГМК предлагают южноуральским металлургам главным образом то, что они уже и так сделали, – прекратить противостояние по поводу ОАО “КМК” в средствах массовой информации и судебных инстанциях (арбитражный суд Челябинской области уже вынес решение о ликвидации ОАО “КМК”) и заняться развитием промышленной и социальной сферы Карабаша. Кроме того, представители Искандера Махмудова, который владеет УГМК, хотели бы провести независимую экспертизу собственности КМК, в том числе той, что была передана в 1998 году в уставный капитал ЗАО “Карабашмедь”, аудит нынешних активов “Карабашмеди” и оценку инвестиций КМЭЗа в развитие медеплавильного производства в Карабаше. Руководство УГМК также готово организовать в Карабаше совместно с КМЭЗом производство по выпуску черновой меди из вторичного сырья (металлолома). Однако заниматься только переработкой цветного лома в то время, когда в развитие медеплавильного производства и решение экологических и социальных проблем Карабаша вложено более полутора миллиардов рублей не только нецелесообразно, но и просто глупо. В настоящее время кыштымские металлурги готовят официальный ответ на предложения Андрея Козицына.

Related posts

© 2008–2020 Рейтинговое Агентство "Русмет"
119180, Москва, 2-й Казачий пер. д.11 стр.1, Тел./факс: +7 (495) 980-06-08
Электронное периодическое издание «Русмет» (Rusmet) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 17 декабря 2019 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77–77329