Skip to content

Грехи южноафриканской Mittal Steel не оставляют ей надежд на успешное слияние

1 мин.

Опубликованно: 17 мая 2006

Промышленные новости

В последнее время представители Mittal Steel неоднократно заявляли о своем интересе к поглощению второй по объемам производства металлургической компании Южной Африки Highveld Vanadium and Steel. Напомним, что крупнешим производителем стали в стране является Mittal Steel, приватизировавший Iscor два года назад.

Вероятнее всего, в ближайшее время, поглощение не состоится, из-за возможных протестов антимонопольного ведомства, а Mittal Steel, как предполагают аналитики, не хочет участвовать в проекте, реализация которого может быть не одобрена антимонопольным ведомством, тем более что отношения компании с госорганами ЮАР дружескими не назовешь.

В настоящее время компания подвергается атакам со стороны различных ведомств и отраслевых ассоциаций за «несправедливые методы ценообразования», а также имеет ряд противоречий с Налоговой службой ЮАР. Учитывая вышесказанное, вряд ли компания сможет рассчитывать на одобрение сделки со стороны антимонопольного ведомства.

Наверх

Мероприятие

с 10 октября, 2021 по 14 октября, 2021


Время начала - 14:05
Время завершения - 16:40

Организатор и тех. оператор Рейтинговое агентство Русмет При поддержке и участии партнеров Ассоциация НСРО РУСЛОМ.КОМ , Эксим Банк Международный инвестиционный банк ТПП Венгрии Московская ТПП РСПП Hungarian Waste Management Federation Loacker Формат деловая поездка с посещением производственных объектов конференция круглые столы, деловые встречи Место проживания Radisson Blu Béke Hotel, Budapest 1067 Будапешт, Teréz körút 43., Венгрия

Подробнее ...