Nexteel из Кореи строит два трубных завода, чтобы снизить зависимость от нечеткого строительного рынка своей страны. Perrysburg – строитель трубных заводов с головным офисом в Огайо – Abbey International снабжает 12-ти и 8-ми дюймовыми трубами и новый трубопрокатный завод Nexteel , который он строит в Pohang. Это в нескольких км от существующего завода: ивестиции поднимут мощность выработки до 21,000 тн/мес (в одну смену). В данный момент экспорт составляет только 20%, но 2 новых завода будут поставлять 100% на экспорт. В основном, в США. Трубы для водоснабжения в данный момент составляют 2/3 бизнеса фирмы, где баланс в основном сосредоточен на строительстве. Корейский строительный рынок сейчас улучшается, но не ожидается, что эта ситуация долго продержится.
Nexteel – бывший Daewon Industrial –в свое время полагался на Posco в отношении большей части заказа горячекатаного проката, но сейчас 60% своих нужд удовлетворяет китайским прокатом, в основном с Wuhan и Baosteel. Posco постваляет большинство остальной продукции. Nexteel тестирует поставку 1,500тн горячекатаного проката (как образец) с заводов Hyundai Steel’s Dangjin, и уже купил 5,000тн у Tokyo Steel для ближайшей поставки.

Близкая компании Hyundai Steel – Hyundai Hysco – является конкурентом Nexteel, чьи заводы в Улсане, в 60 км от Поханга, хвалятся мощностью на трубы контактной сварки в 700,000тн/год. Рыночный лидер SeAH Steel (бывший Pusan Pipe), у которого мощность по производству контактной сварки – 1,1 млн тн/год. Третий самый крупный -Husteel (бывший Shinho Steel), его мощность – 420,000тн/год. Nexteel будет 4 самым крупным, когда новый завод в Поханге будет закончен.