18 октября 2017

Председатель совета директоров Северстали Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

Решение об избрании исполнительного комитета в новом составе было принято Советом директоров Worldsteel в ходе 51?й международной конференции Worldsteel, прошедшей в Брюсселе. Полномочия нового состава исполнительного комитета Worldsteel продлятся до октября 2018 года. В настоящий момент Алексей Мордашов является единственным представителем России в руководстве Worldsteel.

Всемирная Ассоциация производителей стали – одна из наиболее крупных и динамично развивающихся промышленных ассоциаций в мире, участники которой представляют около 85% мирового производства стали. World Steel Association включает более 160 производителей стали, в том числе 8 российских участников, национальные и региональные ассоциации производителей стали и отраслевые научно-исследовательские институты.

Северсталь вступила во Всемирную ассоциацию производителей стали в 2001 г., став ее первым российским участником.

18 октября 2017

источник