Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
22 июля 2022

Андрей Козицын покинул пост генерального директора УГМК

Андрей Козицын проинформировал ОАО «УГМК» о своём намерении покинуть пост генерального директора ОАО «УГМК». Указанное решение принято в связи с возможным наложением в будущем персональных санкций со стороны иностранных государств и направлено на исключение возможного опосредованного применения санкций к компаниям группы УГМК.

Целью решения является сохранение стабильности работы Уральской горно-металлургической компании и компаний группы на всех рынках и исполнение принятых на себя обязательств перед работниками и контрагентами.

Заявление А.А. Козицына, поданное 19.07.2022г., одобрено Советом директоров ОАО «УГМК». С указанной даты А.А. Козицын перестал быть контролирующим должностным лицом ОАО «УГМК», а также иных компаний группы.

Компании группы УГМК продолжат оставаться надежными и открытыми поставщиками для наших российских и зарубежных партнеров.

С 20.07.2022г. генеральным директором ОАО «УГМК» назначен Исмагилов Эльфат Рахматуллович, ранее занимавший пост Председателя совета директоров ОАО «УГМК».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Фото ТАСС

Цветная металлургия