Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
20 мая 2003

Астраханская область. Операция "Магистраль" остановила воровство цветных металлов.

Акция "Магистраль" проводится на Астраханском отделении Приволжской железной дороги. Направлена она на предотвращение действий, угрожающих безопасности движения поездов, и преступлений, связанных с хищением цветных металлов, порчей средств связи и другого оборудования на объектах железнодорожного транспорта.

О проведении акции было объявлено в конце апреля. Было решено не завершать, а продолжить совместную активную и планомерную работу железнодорожников и органов правопорядка.

Сотрудники Астраханского отделения Приволжской железной дороги, транспортной милиции и военизированной охраны разработали план совместных действий и оперативных мероприятий. Были определены наиболее криминогенные участки. Это станции Астрахань-1, Аксарайская, Верхний Баскунчак.

За время проведения акции уже было задержано 507 нарушителей, из них 27 подростков. Положительным можно считать уже тот факт, что за время проведения акции не вскрыто ни одного факта кражи цветных металлов с объектов железнодорожного транспорта, отмечает "Волга".

Промышленные новости Р
20 мая 2003