1 декабря 2021

Baosteel Desheng доведет мощности до 4,7 млн ​​тонн в год

Как сообщает SMM,  Baosteel Desheng, дочерняя компания China Baowu Iron and Steel Group, в 2018 году инвестировала 13,6 млрд юаней в строительство экологической базы производства высококачественной нержавеющей стали, и в следующем году проект будет полностью сдан в эксплуатацию.

В этом контексте годовая производственная мощность Baosteel Desheng составит 4,7 млн. тонн, а годовой объем производства превысит 40 миллиардов юаней. Этот проект также восполнит недостатки существующей производственной цепочки и охватит всю цепочку сталелитейной промышленности от руды до продукции из нержавеющей стали.

Ван Цян, заместитель секретаря партийного комитета Baosteel Desheng, сказал, что экологически чистая промышленная база в основном производит высококачественную продукцию из нержавеющей стали, такую ​​как серии 300, серии 400 и тонкую специальную сталь.

Кроме того, на основе продуктов из пищевой нержавеющей стали серии 304 компания Baosteel Desheng разработала «антибактериальную сталь» с хорошими стерилизующими свойствами широкого спектра и дезодорирующими функциями.

Источник: MetalTorg.Ru

1 декабря 2021