22 ноября 2019

БМЗ привез с «Металл-Экспо 2019» 40 миллионов долларов контрактов и две отраслевые награды

На Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2019», которая недавно проходила в Москве, ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» подписало соглашения на поставку металлопродукции на сумму около 40 миллионов долларов, а также завоевало награды в конкурсах на лучшие видеопродукцию «Metal–Vision’2019» и издание металлургических компаний и научно-исследовательских организаций. Предприятие отмечено кубком за «Лучшую экспозицию» и дипломом «За высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг».

Традиционно, Российская Федерация возглавляет ТОП-5 стран импортеров белорусской металлопродукции. Именно поэтому БМЗ ежегодно принимает активное участие в специализированной выставке «Металл-Экспо», которая заслуженно считается одним из главных событий в металлургической отрасли СНГ и собирает представителей сотен компаний из десятков стран мира. Масштабный форум позволяет производителям продемонстрировать свой потенциал, ознакомиться с достижениями конкурентов и провести переговоры с потенциальными потребителями. Нынешняя выставка не стала исключением. В ее рамках специалисты БМЗ провели ряд деловых встреч, некоторые из которых закончились подписанием конкретных соглашений на поставку металлопродукции в 2020 году. Речь идет об экспорте бесшовных труб, катанки, конструкционного проката и проволоки для рукавов высокого давления на общую сумму около 40 миллионов долларов.

«Металл-Экспо’2019» стала результативной для БМЗ не только в плане проведенных переговоров с потребителями. Предприятие успешно заявило о себе и на специализированных конкурсах, проходивших в рамках выставки. Так, имиджевый ролик БМЗ «Скажи мне», повествующий о металлургах, отмечен специальной наградой за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли конкурса «Metal–Vision’ 2019». Золотую медаль конкурса изданий металлургических компаний и научно-исследовательских организаций завоевал разработанный специалистами БМЗ справочник-атлас «Дефекты стальных заготовок и металлопродукции». Данное издание представляет собой обобщение уникального практического опыта работы завода за 1984-2018 годы.

Промышленные новости И
22 ноября 2019