Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
15 марта 2004

Большое количество краж продукции совершается на Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе.

По данным правоохранительных органов, наибольшее количество краж продукции на предприятиях Западного административного совершается на Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе.

Несмотря на все усилия милиционеров и сотрудников охраны предприятия, злоумышленники все-таки ухитряются совершать кражи, даже в особо крупных размерах. На днях сотрудниками охраны предприятия на проходной был задержан мужчина, который по поддельным накладным пытался вывезти с завода продукцию на 180 тысяч рублей. В середине февраля из вагона товарного поезда, который вез на завод передельный чугун, украли 6 слитков чугуна общим весом 740 кг.

ИА АПИ http://www.apiural.ru/

Промышленные новости Ч