13 декабря 2017

ЧКЗЧ осуществила крупную поставку запчастей

«ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» (ЧКЗЧ) поставила крупную партию запасных частей в адрес различных компаний в рамках акции «Готовься к сезону 2018». Так, ЧКЗЧ отгрузила тридцать гусеничных цепей с шагом 190 мм к экскаваторам KOMATSU, Hitachi, Hyundai, а также три комплекта тяжелых гусениц к бульдозерам САТ D10N для Управляющей компании «ТСК». Гусеницы и цепи были отгружены на центральный склад, находящийся в Московской области, а в дальнейшем будут распределены по региональным складам компании.

В ближайшие месяцы пройдет отгрузка еще трех комплектов гусениц к бульдозерам САТ D10N.

Акция «Готовься к сезону 2018», прошедшая с 14 августа до 31 октября 2017 г., позволила конечным потребителям сэкономить и приобрести надежные запасные части к началу нового сезона, эффективно спланировав свой ремонтный бюджет. «Мы смогли восполнить образовавшуюся нехватку запасных частей на рынке и обеспечить наших конечных потребителей качественными российскими узлами ХС», – отмечает коммерческий директор ЧКЗЧ Ирина Малкова.

13 декабря 2017