Поставки российской металлургической продукции в ЕС выросли
Импорт и экспорт
Новый способ снижения дефектов в производстве стальных деталей
Технологии и модернизация
Реструктуризация Jiangsu Delong: кризис производителя нержавеющей стали
Сталь
Промышленность России: замедление роста в июне на фоне положительной динамики за полугодие
11 октября 2020

CRETO доказывает, что за качество не нужно переплачивать

Все чаще российские дизайнеры смотрят в сторону отечественного керамогранита, который выигрывает в цене у заграничных продуктов, но при этом смотрится в интерьерах на твердую пятерку и демонстрирует отличные эксплуатационные характеристики. Для бюджетных проектов керамогранит Creto — просто находка. Сегодня у Creto более 380 образцов керамогранита современного дизайна, включая модные решения, имитирующие дерево, бетон, камень. Детализации здесь уделяют особое внимание, повторяя не только рисунок, но и структуру имитируемых поверхностей.

Плитка Creto отлично сочетается не только внутри коллекций. Благодаря ставке на сдержанные оттенки легко удается сочетать дизайн и размер плитки из разных коллекций. Что касается размерного ряда, то у Creto есть крупная, средняя, мелкая плитка: 18,6x18,6 см, 20x60 см, 25x60 см, 25x75 см, 31x61 см, 40x40 см, 45x45 см, 60x60 см, 15x90 см, 30x90см, 75x75 см, 19,8x119,8, и др. Плитка всех размеров, включая крупногабаритную, производится в России из качественного сырья. Стоимость плитки Creto — от 920 рублей за квадратный метр на Mosplitka.ru.

Именно благодаря таким производителям как Creto керамогранит переходит в жилые интерьеры: его укладывают в спальных и гостиных, отделывают им стены и пол, воплощая в жизнь эффектные дизайнерские решения. Если отопление реализовано через систему теплого пола, то керамогранит выигрывает у дерева, поскольку не деформируется при нагреве. По фотографиям некоторых интерьеров трудно определить, что использовалось в отделке — плитка, ламинат или дерево, настолько качественные имитации готовы предложить производители.

Для зимнего сада, крытой веранды или оранжереи керамогранит предпочтительнее любых других материалов, поскольку кроме повышенной влажности напольные покрытия здесь сталкиваются с более низкими температурами.

Creto производит не только керамогранит, но и сантехнику, мебель для ванной. В производстве мебели компания использует ламинированные плиты из ЛДСП немецкого бренда Egger, структура которых не имеет пор и обладает высокой стойкостью к загрязнителям. В ассортименте Creto — акриловые ванны современного дизайна, поддоны под душевые кабины, биде, унитазы, писсуары, раковины классической и оригинальной формы, инсталляции, подвесные тумбы, пеналы, зеркала. Раковины, унитазы и биде выпускаются в девяти оттенках в глянцевом и матовом исполнении. У компании можно подобрать эстетичные и практичные решения по адекватной цене.

11 октября 2020
керамогранит