13 октября 2021

Danieli поставит две линии нанесения покрытий для Arvedi

Итальянская компания Acciaierie Arvedi заказала производителю оборудования для металлургической промышленности Danieli две линии нанесения покрытий для своего завода Servola в г. Триесте на северо-востоке страны.Как сообщает Danieli мощность линии по цинкованию составит 200 тыс. т в год. На второй линии будет осуществляться нанесение полимерных покрытий. Их ввод в строй запланирован на конец 2022 г.

На новых линиях будет наноситься покрытие на различные виды подката, включая горяче- и холоднокатаную, микролегированную и конструкционную сталь. При этом можно будет использовать холоднокатаную полосу толщиной 0,15-0,25 мм и наносить качественные покрытия с особотонким слоем цинка.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

13 октября 2021
Danieli
Arvedi