23 апреля 2018

ЕВРАЗ назначил руководителя Дивизиона «Урал»

ЕВРАЗ объявляет о назначении Дениса Новоженова на должность Вице-президента, руководителя Дивизиона «Урал».

Денис Новоженов будет осуществлять общее руководство Дивизионом «Урал», который объединяет ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат и ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат. Денис продолжит развивать активы ЕВРАЗа в Свердловской области в соответствии со стратегией компании. Перед ним стоит задача усилить интеграцию бизнес-процессов комбинатов, повысить эффективность производственной цепочки. Под руководством Дениса Новоженова на Урале развернутся проекты трансформации Бизнес-системы ЕВРАЗа и продолжится реализация основных инвестиционных инициатив. Денис займется совершенствованием охраны труда и промышленной безопасности на предприятиях Дивизиона, внедрением современных технологий, направленных на повышение эффективности производственных мощностей.

Денис Новоженов работает в ЕВРАЗе с 1996 года. До 2018 года Денис возглавлял Дивизион «Украина». Свою карьеру в компании он начал экономистом на ЕВРАЗ НТМК, затем занимал различные руководящие позиции на Высокогорском ГОКе, в Евразруде и Южкузбассугле. В 2011 году был назначен генеральным директором ГУП «Литейно-прокатный завод» в Смоленской области. Денис окончил Уральский государственный технический университет по специальности «инженер-экономист». Имеет степень MBА института экономики и финансов СИНЕРГИЯ.

Максим Андриасов, ранее руководивший Дивизионом «Урал», принял решение покинуть компанию.

Промышленные новости Р
23 апреля 2018