2 июня 2017

ЕВРАЗ расширяет сотрудничество с одним из крупнейших в Юго-Восточной Азии производителей арматуры

ЕВРАЗ ЗСМК приступает к производству квадратной заготовки для компании Steel Asia, одного из крупнейших производителей арматуры в Юго-Восточной Азии. Объем первой партии составит 30 тысяч тонн.

Меморандум о сотрудничестве, который ЕВРАЗ и Steel Asia подписали в конце мая, предусматривает ежемесячную отгрузку до 50 тысяч тонн квадратной заготовки для заводов филиппинской компании. Меморандум подписан на год, но предполагает автоматическое продление.

«ЕВРАЗ давно поставляет полуфабрикаты на Филиппины, и в последние годы наши продажи в этом регионе росли. Потребность Steel Asia в заготовке постоянно увеличивается, и мы рады установить с таким крупным и перспективным клиентом долгосрочные отношения», – отметил Вице-президент ЕВРАЗа по продажам и логистике Илья Широкоброд.

2 июня 2017

источник