Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
10 февраля 2004

27 февраля 2004 года в Москве пройдет семинар "Комплексные решения по автоматизации предприятий металлургической области".

27 февраля 2004 года, в Москве, в конференц-зале Центра Международной торговли (Краснопресненская наб., д.12), состоится семинар на тему «Комплексные решения по автоматизации предприятий металлургической отрасли», организуемый компанией «ПРОСОФТ» и консалтинговой группой «ВЕСТЬ». На семинаре будут рассмотрены различные вопросы управления производством:

- Сбор и обработка информации со всех уровней деятельности предприятия;

- Контроль и оперативное управление производственными заказами;

- Эффективная загрузка и использование оборудования;

- Управление основными фондами предприятия с использованием современного оборудования и связи с уровнем АСУ ТП.

Для посещения семинара необходимо зарегистрироваться не позднее 20 февраля, прислав заявку по E-mail на адрес market@prosoft.ru, или по факсу (095) 234 0640 с пометкой «СЕМИНАР 27 ФЕВРАЛЯ».

Более подробную информацию можно получить на сайтах www.vestco.ru, www.prosoft.ru, и по телефонам в Москве: (095) 234 0636 и Санкт-Петербурге: (812) 102 0834.

10 февраля 2004