Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
10 октября 2003

Генеральный директор «Стальной группы Мечел» Алексей Иванушкин признан лучшим менеджером России 2003 года.

Генеральный директор промышленного холдинга «Стальная группа Мечел» Алексей Иванушкин признан лауреатом в номинации «Лучший менеджер промышленного сектора» ежегодного конкурса журнала «Компания».

Конкурс проводится четвертый год. В нем традиционно принимают участие топ-менеджеры крупнейших российских компаний различных сфер деятельности, в том числе финансового, нефтегазового, сервисного и других секторов экономики. Из более 70 российских топ-менеджеров редакция журнала «Компания» выбрала 15 лауреатов конкурса. При выборе победителей эксперты делового издания оценивали такие качества российских компаний как инновационность, последовательность в действиях, также рассматривались крупные проекты, реализованные участниками конкурса в этом году.

Алексей Иванушкин возглавляет «Стальную группу Мечел» с первого дня ее существования, с марта 2003 года. В течение двух предыдущих лет он руководил работой по присоединению к создаваемой на базе Челябинского металлургического комбината и угольной компании «Южный Кузбасс» промышленной группе ряда горно-металлургических и передельных предприятий.

Одна из стратегических задач в ближайшей перспективе для «Стальной группы Мечел», по мнению Алексея Иванушкина, – стать лидером на российском рынке сортового проката.

Промышленные новости Э
10 октября 2003