Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
18 ноября 2003

Глава "Норникеля" предлагает Валерию Мельникову и Сергею Шмакову обсудить основные принципы развития компании и Норильска

(Красноярский край)

Сегодня в адрес главы администрации Норильска Валерия Мельникова и главы Горсовета Сергея Шмакова поступило официальное предложение "Норильского никеля" обсудить основные принципы развития компании и города.

Как сообщили в пресс-службе ЗФ "Норильского никеля", в компании подготовлена к рассмотрению презентация: "Прорыв к мировому лидерству. ГМК "Норильский никель" - мировой лидер горно-металлургического бизнеса. Норильск - столица Заполярья". Именно этот документ, содержащий самые принципиальные предложения, считают представители компании, поможет определить основные параметры взаимодействия компании и города на будущее. Руководство "Норильского никеля" считает, что данная инициатива будет поддержана представителями власти.

13:54 18.11.2003 ИА "Норильские новости"

18 ноября 2003