14 ноября 2018

Главные металлурги встретились на площадке "Металл-Экспо"

14 ноября на ВДНХ в павильоне №75, где проходит 24-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо", встретились главные металлурги российских металлургических компаний. Они учредили Совет главных металлургов, а также обсудили актуальные проблемы развития различных сегментов отрасли.

Председателем Совета главных металлургов избран Семенов В.В., генеральный директор ЦНИИчермета им. Бардина.

Научные сотрудники ЦНИИчермета, Экотерм-системы, БелЗАНа, НПФ КОМТЕРМа и других организций сделали сообщение по актуальным вопросам совершенствования производства стали, проката и металлоизделий.Завтра в рамках "Металл-Экспо" пройдет большая научно-техническая конференция, которой примут также участие примут участие главные металлурги предприятий российской металлургии.

Промышленные новости Р
14 ноября 2018