10 февраля 2017

Глобальный рынок кованной стали достигнет 56 миллиардов долларов к 2022 году

Консалтинговая группа Zion Market Research опубликовала свой новый отчет, посвященный исследованию глобального рынка кованной стали, используемой при производстве подшипников, валов, осей, шестерен, кулаков и т.п. преимущественно в автомобильной промышленности.

Согласно отчету, глобальный рынок кованной стали для автомобильного применения был оценен в 41,770 миллиардов долларов США в 2016 году и, как ожидается, достигнет 56,0 миллиардов долларов США в 2022 году. Это означает расширение рынка в среднем на 5,1 процента в период между 2017 и 2022 годом. С точки зрения объема, глобальный рынок кованной стали для автомобильного применения составил примерно 29,7 миллиона тонн в 2016 году.

Основными игроками мирового рынка кузнечной стали для автомобильного применения названы GKN Plc, EL Forge Limited (EFL), ThyssenKrupp, Robert Bosch GmbH, American Axle & Manufacturing Holdings, Precision Castparts, ELLWOOD Group, ATI Ladish Ковка, FRISA, НТН Corporation, HHI, Scot Forge, Sumitomo, Kisaan Steel, Happy Forgings Limited и Bharat Forge Limited.

Рост автомобильной промышленности по всему миру, является главной движущей силой для глобального рынка поковок для автомобильной промышленности. Кроме того, экономически эффективный способ обработки металлов давлением, вероятно, повысит спрос на стальную поковку в автомобильной промышленности. Тем не менее, наличие процесса формирования альтернативного металла в числе которого 3-D печать, как ожидается, будет препятствовать росту рынка. Тем не менее, использование энергоэффективных и экологически безопасных методов в кузнечном производстве, согласно прогнозам, предложат новые возможности для крупных игроков на рынке в ближайшие годы.

Промышленные новости Э
10 февраля 2017