Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
25 апреля 2003

Годовое собрание акционеров ОАО "Северский трубный завод".

На собрании акционерам будет предложено утвердить итоги работы предприятия в 2002г., в том числе годовой отчет, бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, и принять решение о выплате дивидендов по итогам работы в 2002 г.

Кроме того, акционерам предложено избрать новый состав совета директоров, ревизионную комиссию, утвердить аудитора на 2003г.

Под управлением ТМК находятся Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom. ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% труб различного сортамента, производя более 60% труб для нефтегазового комплекса.

25 апреля 2003

источник