Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
19 июня 2003

19 июня 2003 года Совет директоров ОАО "СУАЛ" рассмотрит вопросы технического перевооружения своих предприятий.

19 июня 2003 года состоится Совет директоров ОАО "СУАЛ", на котором будет рассмотрена программа технического перевооружения производства на предприятиях компании. Как заявил первый вице-премьер правительства Свердловской области Владимир Молчанов, к числу приоритетных направлений программы относится модернизация Богословского алюминиевого завода. В целом реализация планов по реконструкции производств на среднеуральских предприятиях Группы СУАЛ, по мнению В.Молчанова, вселяет уверенность в том, что рабочие этих предприятий всегда получат зарплату, а в бюджеты поступят солидные налоги. Доля налоговых поступлений предприятий Группы СУАЛ в общем объеме налоговых отчислений в областной бюджет в 2003 году составляет 15-20%.

19 июня 2003