16 сентября 2021

Индия начинает расследование по китайским нержавеющим трубам

Индийский Генеральный директорат по торговым спорам (DGTR) сообщил о начале антидемпингового расследования по импорту нержавеющих бесшовных труб из Китая.Инициатором этого расследования выступили индийские трубные компании, включая Chandan Steel, Tubacex Prakash India и Welspun Specialty Solutions. По их данным, поставки данной продукции по заниженным ценам причинили им ущерб.

Объектом расследования являются нержавеющие трубы внешним диаметром до шести дюймов (152,4 мм) независимо от технологии производства и наличия либо отсутствия финишной обработки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

16 сентября 2021
Китай
Индия