Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
28 февраля 2003

Юристов уральских энергокомпаний научат давать отпор политическим и финансовым группам.

28 февраля 2003 года РАО "ЕЭС России" проведет в Екатеринбурге семинар по практике государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию для юристов уральских энергокомпаний и электростанций.

Как сообщает пресс-служба "Уралэнерго", вопросы регулирования энерготарифов во многих регионах России давно перестали быть чисто экономическими: нередко их пытаются использовать в своих целях различные политические и финансовые группы. В ход идут обращения в суд, организация "стихийных выступлений трудящихся", обличительные выступления в прессе.

Юристам и работникам тарифных служб необходимо быть готовыми к любому повороту событий, — эта проблема, а также опыт Региональной энергетической комиссии Свердловской области в вопросе формирования тарифов, судебная практика тарифных споров станут основными вопросами обсуждения участников семинара.

28 февраля 2003