Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
11 февраля 2004

Юрий Комратов назначен гендиректором ФГУП «Уралтрансмаш».

Специальная комиссия Российского агентства по обычным вооружениям утвердила кандидатуру на пост генерального директора ФГУП «Уралтрансмаш»,— сообщили АПИ в отделе по связям с общественностью предприятия.

Главой оборонного завода утвержден Юрий Комратов, который с 30 июля 2003 года исполняет обязанности генерального директора предприятия. Ранее новоиспеченный глава ФГУП возглавлял ОГУП «Уралагроснабкомплект», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат».

За полгода деятельности Юрия Комратова на заводе удалось ликвидировать задолженность по заработной плате, провести реструктуризацию и сформировать пакет заказов на 1,326 миллиарда рублей. В частности, на 2004 год запланировано продолжение производства трамваев, выпуск лифтостроительного оборудования и выполнение оборонного заказа.

11 февраля 2004