Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
19 марта 2004

Количество читателей НТБ Челябинского меткомбината увеличилось на 10%.

На 10 процентов увеличилось количество читателей научно - технической библиотеки Челябинского металлургического комбината за последние три года.

Как сообщает пресс-служба ОАО 'Мечел', на сегодняшний день среди постоянных читателей более 10 000 работников комбината.

Книжный фонд библиотеки, насчитывающий более 320 тысяч печатных единиц, постоянно обновляется. Только в прошлом году по заказам специалистов комбината было приобретено более 1100 экземпляров научно-технической и 1400 экземпляров нормативно-технической литературы. Ежегодно выписывается свыше 300 наименований периодических изданий.

Особым спросом у читателей пользуется литература, рассказывающая о техническом развитии предприятий российской и мировой металлургии.

Главная задача, которую ставят перед собой сотрудники научно - технической библиотеки комбината, заключается в обеспечении металлургов полной информацией о современных технологиях в металлургии.

Для удобства работников комбината почти в каждом структурном подразделении предприятия созданы цеховые библиотеки. В них можно сделать заказ на необходимую литературу, которая будет доставлена прямо на рабочее место.

Промышленные новости Р
19 марта 2004