16 мая 2024

Компания Al Asfaran Steel, Masonery&Aluminium Smelting LLC в ОАЭ приняла делегатов Ассоциации НСРО РУСЛОМ.КОМ в рамках деловой поездки. Эта компания, являющаяся крупным экспортером и импортером вторсырья, занимается производством стальных конструкций, алюминия и переработкой лома черных и цветных металлов.

Основное направление деятельности Al Asfaran Steel, Masonery&Aluminium Smelting LLC - переработка лома алюминия. Планируется, что в июне 2024 года компания откроет новое производство вторичных алюминиевых сплавов.

В рамках своей поездки делегаты также посетили компанию PGI, ведущего переработчика лома черных и цветных металлов, а также специалиста по управлению отходами в ОАЭ. PGI занимается покупкой, переработкой и продажей различных видов металлолома, включая алюминий, медь, провода и кабели, латунь, свинец, никелевые сплавы, титан, нержавеющую сталь и цинк.
16 мая 2024
Лом; ОАЭ; делегаты; Руслом; Русмет; сталь; алюминий